Free CursorsMyspace LayoutsMyspace Comments

Visitantes en el Mundo

Visitantes onLine

Ghost Of A Fallen Age - Rumors Of The Secret War (2007)

Album:Rumors Of The Secret War
Genero: Melodic Deathcore

Lista de Canciones:
01. The Cold Open
02. It's the Apathy That Calls Them Here
03. Irrefutable Evidence For A Skeptic
04. The New 2007 Model Human
05. The Summit's Burn
06. Macabre Vow
07. The Cancer That Devours My Dreams and Takes Dominion Over My Nightmares
08. A Poorly Tailored Man-Suit
09. A Critical Proposal
10. The Face of Neglect

La Radio que Escucha Black Soldier "Holy Metal Radio"


Selecciona un idioma
por Solrac Korner