Free CursorsMyspace LayoutsMyspace Comments

Visitantes en el Mundo

Visitantes onLine

As I Lay Dying - This Is Who We Are (2009)

Banda: As I Lay Dying
Nombre del Album: This Is Who We Are
Genero: Metalcore
Año de Lanzamiento: 2009

Lista de Canciones:
1. Falling Upon Deaf Ears
2. Forever
3. Meaning in Tragedy
4. The Darkest Nights
5. Separation
6. Nothing Left
7. An Ocean Between Us
8. Within Destruction
9. Forsaken
10. Distance is Darkness
11. I Never Wanted
12. The Sound of Truth
13. 94 Hours
14. Through Struggle
15. Reflection
16. Confined


La Radio que Escucha Black Soldier "Holy Metal Radio"


Selecciona un idioma
por Solrac Korner