Free CursorsMyspace LayoutsMyspace Comments

Visitantes en el Mundo

Visitantes onLine

Oh, Sleeper - Son Of The Morning (2009)

Genero: Metalcore/Screamo
Año: 2009
Pais: U.S.A

Lista de Canciones:

01. Son Of The Morning
02. The New Breed
03. In All Honesty
04. Breathing Blood
05. Reveries Of Flight
06. World Without A Sun
07. The Fire Dawn
08. A Banquet For Traitors
09. Commissioned By Kings
10. The Finisher

La Radio que Escucha Black Soldier "Holy Metal Radio"


Selecciona un idioma
por Solrac Korner