Free CursorsMyspace LayoutsMyspace Comments

Visitantes en el Mundo

Visitantes onLine

Cage - Hell Destroyer (2007)

Banda: Cage
Album: Hell Destroyer
Pais: United States of America
Genro: Power / Traditional Metal
Tamaño: 138 MB

Lista de Canciones:
- Ascension
- Hell Destroyer
- I Am the King
- The Circle of Light
- Christhammer
- Born in Blood
- Abomination
- Inauguration
- Rise of the Beast
- Cremation of Care
- Bohemian Grove
- Final Proclamation
- From Death to Legend
- Legion of Demons - Betrayal
- Fall of the Angels
- Fire and Metal
- Beyond the Apocalypse
- The Lords of Chaos
- Metal Devil
- King Diamond

La Radio que Escucha Black Soldier "Holy Metal Radio"


Selecciona un idioma
por Solrac Korner